ELGASIN

Eliminazione Gas Intestinali

Il gas intestinale può derivare dall'assunzione di alcuni alimenti, sia di origine vegetale (verdure, legumi, cereali, frutta etc.) o di altri contenenti lattosio (latte, dolci, panna, alcuni formaggi, pizza) che vengono digeriti in modo parziale o scarso, quindi fermentano nell’intestino, producendo gas, sensazione di gonfiore, flatulenza.

 

Grazie alla sua specifica formulazione, Elgasin®, aiuta la digestione di questi alimenti, rendendone meno problematica l’assunzione e riducendo in modo considerevole la formazione di gas nell’intestino.

 

ELGASIN

Più digestione, meno gonfiore

Sconfiggi il gonfiore con gli enzimi e il Carvi

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ALFA GALATTOSIDASI

Favorisce la digestione selettiva dei carboidrati non digeribili.(1)

beta galattosidasi, lattosio, intolleranza al lattosio

BETA GALATTOSIDASI

Aiuta la digestione del lattosio nei soggetti che lo maldigeriscono, riducendo la fermentazione e la produzione di gas intestinali.

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CARUM CARVI

Conosciuto anche come Cumino dei prati, contribuisce a regolare la motilità intestinale

e all’eliminazione del gas intestinale.

1. Di Nardo al. BMC Gastroenterology 2013, 13:142

SENZA GLUTINE
SENZA LATTOSIO
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MODO D'USO

1-2 compresse prima dei pasti principali o prima dell’assunzione di alimenti contenenti lattosio e carboidrati non digeribili. Le compresse possono essere assunte con acqua, masticate o sciolte in bocca.

senza glutine
senza lattosio, lattosio, intolleranza al lattosio

Elgasin® Integratore alimentare a base di Beta-galattosidasi, Alfa-galattosidasi e Carvi.

Gli integratori alimentari non vanno intesi come sostituti di una dieta variata ed equilibrata e di un sano stile di vita.

Leggere le avvertenze riportate sulla confezione.

 

OND o FODMAPs

Oligosaccaridi fermentabili

Gli Oligosaccaridi Non Digeribili, detti OND, o FODMAPs (Fermentable Oligosaccarides, disaccaride, Monosaccarides and Polyols) sono carboidrati complessi, contenuti in una grande varietà di cereali, legumi, frutta e verdura.

Tali alimenti, oltre ad essere ricchi di vitamine e sali minerali, favoriscono un regolare transito intestinale, ma possono provocare processi fermentativi, causando gonfiore dell'addome e coliche.

Non solo frutta e verdura, ma anche zuccheri presenti nella pasta, nel pane e nelle farine bianche, provocano gonfiore e tensione addominali, tanto quanto legumi, ortaggi e frutta secca.

Il nostro organismo non produce l'𝜶-galattosidasi, l'enzima deputato alla digestione degli OND e dei FODMAPs  che, arrivando immodificati nel colon, fermentano, provocando: GONFIORE, FLATULENZA, BORBORIGMI, DOLORE ADDOMINALE.

 

scopri quali sono 

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LATTOSIO

L’intolleranza al lattosio è la più diffusa al mondo a causa della fisiologica riduzione, nel nostro organismo, di β-galattosidasi, enzima deputato alla digestione di questo zucchero.

La β-galattosidasi è naturalmente presente nell’uomo fin dalla nascita, momento di massima attività, ma, entro l'età adulta, tale valore può diminuire fino al  90%.


In carenza di β-galattosidasi, il lattosio raggiunge immodificato l’intestino dove viene fermentato dalla flora batterica intestinale, provocando disturbi come DIARREA, CRAMPI ADDOMINALI, GONFIORE E FLATULENZA.

Il lattosio è presente non solo nel latte e nei suoi derivati (formaggi, burro, panna, yogurt), ma anche in molti altri alimenti in cui non ci aspetteremmo di trovarlo, utilizzato come conservante.

 

ELGASIN

Il tuo aiuto naturale contro i disturbi gastro-intestinali